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Foie gras, saumon fumé et bûche de Noël, la période des fêtes de fin d’année est riche en calorie. Entre deux réveillons, notre corps a besoin de faire une pause. Voici quelques conseils pour collationner sain cette semaine avant de remettre le couvert au jour de l’an.
À peine le réveillon de Noël terminé, qu’on pense déjà à celui du nouvel an. Cette dernière semaine de l’année met notre corps à rude épreuve. Faut-il faire une cure détox ? Voici quelques conseils pour survivre à ces agapes.
Mettre le corps au repos
Petits fours à l’apéritif, foie gras, volaille farcie et gâteaux, le tout bien arrosé, les fêtes de Noël se sont soldées par un nombre incalculable de calories, ingurgité par beaucoup d’entre nous entre le réveillon du 24 décembre et le repas du 25.
Oubliez l'alacool entre les deux réveillons, hydratez-vous avec de l'eau pour nettoyer votre foie.
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© FRED HASLIN / MAXPPP